Рубрики


Поисковый запрос должен содержать не менее 4-х симолов

Авторизация


Звериный инстинкт

Он проснулся от сильного желания есть. Вернее пить. Кровосос вышел из логова. В нем ещё оставались его сородичи, но большинство уже были на дневной охоте. Он шёл на старую стоянку сталкеров. Там должно было быть много свежатины…

На стоянке осталось трое. Достаточно малое количество, чтоб можно было нападать, но кровосос решил выждать. И очень вовремя. С другой стороны стоянки донёсся шелест. Из кустов вышли ещё пять сталкеров. Кровосос начал нервничать.

-Привет, Сенька!

-Привет.

-Слышал, Долг собирается облаву на отряд Свободы делать.

-Правда?-Сенька заметно удивился- Ведь у них вроде как мир?

-Так я чё тебе говорю? Ведь Долг думает что никто не просечёт, а мы в кустиках с камерой посидим немного, а потом к Свободе пойдём и хоп им видео! Они нам бабло дадут, мы на брата разделим и все довольны!

-Только группировкам не весело будет. Ведь опять война будет!

-Какая нам разница? Бабло получили и свободны!

-Ну ладно. Ты прав. Идём?

-Да, собирай свою команду, выдвигаемся.

-Хорошо. И ты своих бери, идём.

Сталкеры начали идти. Они шли вместе. Кровосос разочарованно ухнул. Но вдруг он заметил еле видные фигуры. Кровососы? Да! И причём свои же!
Кровосос перешёл в режим стелс и примкнул к охоте.

Кровососы заканчивали пиршество. Но они не знали, что стая спасла группировки от войны, но обрекла на безызвестную смерть отряд Свободы. Но они этого не знали. И узнают ли? Нет, они не узнают этого никогда…

Нажмите пожалуйста "мне нравится" и "рассказать друзьям" для поддержания проекта.